注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Edu.861009

我的理想就是实现你们的理想~!

 
 
 

日志

 
 

R8试驾  

2009-01-24 00:44:53|  分类: GTA相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小改了一辆R8。呵呵~~!+了些复古元素(旧车改造轮毂/擎速后视镜)。
内饰这次和SPARCO改装商合作,全部由SPARCO改造(方向盘/换挡杆/座椅等)
外观和引擎系统都是原厂,未改装。目前还不知道如何改装。
因为R8的外观近乎完美,它的前面颊上,嚣张的大嘴与灯底进气口尽显霸气,幽灵般的行车灯(LED大灯)更是前脸最不低调的设计。R8设计者不仅仅会描绘它的表情,在修身与塑型的手法上也是相当的高超!在R8的侧面,一块反色装饰件与车身融合的很融洽!这让视觉在平淡的色调中有所跳跃也算是创造出一种享受,而其中创新的意识才是最大的精髓!。由于R8采用了中置发动机,因此进气口便设计在了车门的后部,这几乎是所有超跑的固定设计路线;而前部的进气口不仅仅可以充当扰流组件,在启动车辆时,它还可以通过风道为前轮(刹车系统)降温。做为超跑来说,爬在地上的扁平车身与良好的车身空气动力学是必不可少的,应该说R8还是很好的做到了这一点,1249mm的高度和105mm的离地间隙用贴地形容绝不为过!(在高速行驶中,车身会随着风的下压力使离地间隙降到90mm)
R8的引擎(那台420马力的V8 4.2 FSI发动机)该款发动机的参数相当唬人!最大功率309kW/7800rpm;最大扭距430N·m/4500~6000rpm,而官方更是给出了0~100公里/小时加速仅4.6秒的惊人成绩!
也就说没什么好改了~!完美。

伏图()
R8试驾 - 不一 - Edu.861009
烧胎(热胎是为了提高抓地力,免的失控摔下山。)
R8试驾 - 不一 - Edu.861009
R8试驾 - 不一 - Edu.861009
漂移,恩~~!性能很棒~!满意。
R8试驾 - 不一 - Edu.861009
R8试驾 - 不一 - Edu.861009
R8试驾 - 不一 - Edu.861009
END

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018