注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Edu.861009

我的理想就是实现你们的理想~!

 
 
 

日志

 
 

异响  

2010-12-18 19:18:50|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天接4S维修店——车修好了,下午去取。但是学校有老师退休,有活动,去不了。
今天一早去取了回来,没换新的翼子板,就敲敲平,重新喷了漆。将就吧,然后要求维修员帮忙安装了挡泥板,迎宾踏板去汽车美容店借洗车名义免费安装。总体效果一般,油箱盖没装。
开出去溜了一天,加了200的油,发现车里的香水不见了,还发现中控的USB处有异响了,还发现车门拆过,安装时没仔细对好位,门把手里面的锁给换掉了,电子遥控反应迟钝了,开门不顺手了。好多问题……
明天得去重新检查下,挺郁闷的。
异响 - HER - Edu.861009 
异响 - HER - Edu.861009 
异响 - HER - Edu.861009
异响 - HER - Edu.861009
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018