注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Edu.861009

我的理想就是实现你们的理想~!

 
 
 

日志

 
 

匪夷所思的超车  

2011-02-11 21:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全部来自汽车之家
视频1:

视频中一辆汽车在正常行驶,这时镜头里远远的出现了另一辆车的头灯,之后发生的一幕请大家不要眨眼,这辆车以迅雷不及掩耳之势呼啸着划过,根本无法看清是什么车型,不知当时的速度能有多快。

视频2:

这段视频来自于国外网友实拍。真有不要命的,当时拍摄车的速度已经是时速150公里。正准备超车时突然被后面一辆车迅速超过。
    全体汽车之家编辑观看视频之后一致认为,这车已经达到时速300公里以上。本视频就让你体验一下,被时速300公里以上的车超越是啥感觉,整个超车过程不超过2秒。

视频3:

国外车友在高速公路上发现了一辆阿斯顿马丁One-77,便以150公里/小时左右的速度一路跟随,但就在视频第30秒时,One-77突然加速,高亢的加速咆哮声相当清晰,之后一骑绝尘,狂奔而去。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018